Я думаю , что истинную причину ваших проблем только хороший специалист определить сможет. Советую сходить на прием к Анастасие Александровне Сусловой , она в Университетской клинике ведет прием. Можно записаться через сайт на удобное для вас время. Там же все анализы сдать можно и какие вам надо обследования пройти. Она очень грамотный врач , требовательная к выполнению назначений , что в итоге и приводит к отличным результатам лечения.
- 0 Поддержать автора
-
love_rumba
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.10.2017 Заходил(а): 04.03.2022 |
marina_reut
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2017 Заходил(а): 04.03.2022 |
Соглашусь с тем, что в принципе советовать на форумах, дело неблагодарное. Зато врача могу посоветовать, из собственного положительного опыта)) Анастасия Александровна Суслова мой гинеколог на протяжении долгого времени. Очень конкретная,грамотная и просто приятная женщина! Сходите на консультацию, там все ясно и будет. Цены адекватные, радует)
мяулапка
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.04.2019 Заходил(а): 04.12.2021 |
Цитата 03 Ноябрь 2021 21:13Соглашусь с тем, что в принципе советовать на форумах, дело неблагодарное. Зато врача могу посоветовать, из собственного положительного опыта)) Анастасия Александровна Суслова мой гинеколог на протяжении долгого времени. Очень конкретная,грамотная и просто приятная женщина! Сходите на консультацию, там все ясно и будет. Цены адекватные, радует)
Скажите, а она вопросами невынашивания занимается, вы не в курсе? У меня за последние три года 2 замершие беременности. Проходила лечение после первой, длительное и дорогое, но, во второй раз все повторилось. На 11 неделе плод замирает. Я уже не знаю просто, к кому обращаться, вот правда, в полном отчаянии.
marina_reut
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2017 Заходил(а): 04.03.2022 |
Цитата 04 Декабрь 2021 22:52Скажите, а она вопросами невынашивания занимается, вы не в курсе? У меня за последние три года 2 замершие беременности. Проходила лечение после первой, длительное и дорогое, но, во второй раз все повторилось. На 11 неделе плод замирает. Я уже не знаю просто, к кому обращаться, вот правда, в полном отчаянии.
Анастасия Александровна не только гинеколог-эндокринолог, но ещё и репродуктолог. Значит специалист, который и решат проблемы с зачатием. Думаю, что она как раз тот специалист, что вам нужен. Можете смело к Сусловой на приём записываться.
ROSTICHKA
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 08.02.2017 Заходил(а): 21.04.2022 |
Цитата 16 Август 2021 06:36Я думаю , что истинную причину ваших проблем только хороший специалист определить сможет. Советую сходить на прием к Анастасие Александровне Сусловой , она в Университетской клинике ведет прием. Можно записаться через сайт на удобное для вас время. Там же все анализы сдать можно и какие вам надо обследования пройти. Она очень грамотный врач , требовательная к выполнению назначений , что в итоге и приводит к отличным результатам лечения.
Записалась к ней на следующей неделе. У меня подруга родила недавно, после лечения Анастасии Александровны. Сказала теперь моя очередь решать проблему. Пойду. Три года попыток забеременеть самостоятельно, увы ни к чему не привели.
-
04 Октября
-
14 Июня
-
08 Апреля
-
10 Февраля
-
18 Декабря
Forum