У меня sanosan с фактором защиты +50. Он с рождения и выше по годам, вполне можете им мазать обоих детей.
- 0 Поддержать автора
-
Мамы , посоветуйте мне детское солнцезащитное средство, которое подойдет и для годоваса, и для четырехлетнего малыша. Какое лучше взять для детей?
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 29.08.2017 |
Vasilisa
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2015 Заходил(а): 11.01.2021 |
Цитата 02 Июнь 2016 15:32У меня sanosan с фактором защиты +50. Он с рождения и выше по годам, вполне можете им мазать обоих детей.
Хорошо защищает? А раздражений от него не может быть? У младшего с этим проблемы бывают.
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 29.08.2017 |
Цитата 03 Июнь 2016 14:06Хорошо защищает? А раздражений от него не может быть? У младшего с этим проблемы бывают.
Еще ни разу не обгорели ). У Sanosan фактор защиты высокий и защищает УФ-А и УФ-В лучей. Почитайте в интернете, такие средства самые надежные. Пользоваться кремом можно с рождения, подобных по возрасту немного, я в свое время только у этой марки и нашла. Потом еще попался, не помню, как называется, тоже 0+. Но смысла не увидела менять, с саносан надежно и спокойно. Аллергии нет, в составе порядок - без отдушек, без консервантов и красителей. Есть пантенол, Алоэ Вера и витамин Е. Кстати, увлажняет, не только оберегает от солнечных лучей. Кожа не сохнет.
Действовать начинает сразу, как наносится на кожу. Но я мажу где-то за 20-25 минут до выхода, чтобы хорошо впитался. Если у нас выход с купанием, после него наношу крем повторно. Саносан, в принципе, водостойкий, но против полотенца не тянет :). Когда после воды вытираю, получается, словно помыла ребенка и стерла всю защиту. Поэтому заново мажу. Если сомневаетесь, на наносите сразу, протестируйте на ручке, например. Чуть-чуть вотрите и оставьте, потом посмотрите на реакцию кожи.
Amina
Имя: Амина Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 26.08.2014 Заходил(а): 24.02.2021 |
Цитата 08 Июнь 2016 16:13Еще ни разу не обгорели ). У Sanosan фактор защиты высокий и защищает УФ-А и УФ-В лучей. Почитайте в интернете, такие средства самые надежные. Пользоваться кремом можно с рождения, подобных по возрасту немного, я в свое время только у этой марки и нашла. Потом еще попался, не помню, как называется, тоже 0+. Но смысла не увидела менять, с саносан надежно и спокойно. Аллергии нет, в составе порядок - без отдушек, без консервантов и красителей. Есть пантенол, Алоэ Вера и витамин Е. Кстати, увлажняет, не только оберегает от солнечных лучей. Кожа не сохнет.
А крем не жирный? Вы его смываете после прогулки?
Ironiya
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 05.09.2014 Заходил(а): 10.03.2020 |
Покупайте солнцезащитные средства с SPF 30 - 50, они для самых маленьких предназначены.
Natalya
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 24.09.2013 Заходил(а): 10.06.2020 |
Я покупаю солнцезащитный крем SPF 50 Хелан в Детском № 1, он водоустойчивый, в составе химии нет, только натуральные компоненты.
viCtorya
Цитата 19 Июнь 2016 22:29А крем не жирный? Вы его смываете после прогулки?
Конечно, приходим домой и в душ. И без крема туда же, ибо прогулки наши чистотой не заканчиваются :). Саносан, кстати, водостойкий, его именно смывать нужно. Консистенция густая, но не жирная, впитывается крем полностью, не слишком быстро. Поэтому лучше его наносить за полчаса до выхода из дома. Ну минут за 20, в крайнем случае.
Vasilisa
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2015 Заходил(а): 11.01.2021 |
Цитата 27 Июнь 2016 14:44Я покупаю солнцезащитный крем SPF 50 Хелан в Детском № 1, он водоустойчивый, в составе химии нет, только натуральные компоненты.
Спасибо, загляну, я там бываю время от времени. Крем можно для разновозрастных детей использовать?
Vasilisa
Цитата 28 Июнь 2016 16:31Конечно, приходим домой и в душ. И без крема туда же, ибо прогулки наши чистотой не заканчиваются :). Саносан, кстати, водостойкий, его именно смывать нужно. Консистенция густая, но не жирная, впитывается крем полностью, не слишком быстро. Поэтому лучше его наносить за полчаса до выхода из дома. Ну минут за 20, в крайнем случае.
Все поняла, спасибо! Смотрю еще отзывы в интернете по саносан, хорошо отзываются мамы. Тоже пишут, что надежный от солнца
love_rumba
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2017 Заходил(а): 10.11.2020 |
Покупайте фактор зашиты 50+ Sanosan.
-
10 Февраля
-
18 Декабря
-
05 Июня
-
28 Мая
-
24 Февраля
Forum