Всё для дома

Очиститель воздуха BALLU AP 110 – хороший помощник в борьбе с пылью . Мой подробный отзыв

Обзор колыбелей для новорожденных деток , и мой выбор люлька Jetem Sweet dream . Почему выбор пал на Sweet dream , читайте ниже

Мастер на час

Manson74 310 0 0 0
13:43, 18 Ноября 2018
Мастер на час

Предлагаю вам воспользоваться моей услугой мастера на час.

Экологичная бытовая химия.

Как выбрать правильную бытовую химию - советы в этой статье.

Как правильно оформить детские комнаты для двоих детей

Чтобы правильно оформить детские комнаты для двоих детей, желательно, всё же отталкиваться от интересов самих малышей, ну и само собой, учитывать их разницу в возрасте и их пол. В основном, у детей совместно проживающих в одной комнате, разница в возрасте незначительная, что существенно облегчает задачу.

Что делать, если разбился градусник?

Ртуть опасна. Это аксиома. Попасть в организм она может двумя путями: через пищеварительный тракт или через дыхательные пути. Съесть ртутный шарик вы, конечно, сможете вряд ли. (Исключение – вы маленький ребенок. Но в этом случае нужно вызвать рвоту и срочно звонить в скорую.) А вот вдохнуть пары ртути при наличии разбившегося градусника – запросто. Результат – ртутное отравление, которое долгое время может протекать без каких-либо общих симптомов. Раздражительность, тошнота, похудение. Подумаешь, с кем не бывает: неделя была сложная, и потом – в городе вообще жить вредно. Однако отравление медленно, но верно подкрадывается к святая святых нашего организма – центральной нервной системе и почкам.