Electrolux Ecobiocomplex Yogahealthline EHU 3815d. Отзыв

Автор: Дерево Жизни 17:56, 26 Декабря 2018 350 4 0


Пару недель назад мы купили новый увлажнитель воздуха, ультразвуковой, фирмы Электролюкс. Сначала у нас был обычный увлажнитель, традиционного типа, с одной единственной функцией – увлажнение воздуха, который стоял у нас всегда в детской комнате. Только на ночь мы его выключали, потому что он очень шумел во время работы, там же внутри что-то типа вентилятора. А тут у нас появилась возможность купить более современный увлажнитель, ультразвуковой. Такие считаются самыми бесшумными и эффективными, по крайней мере на данный момент.

Когда мы выбирали увлажнитель, то мне больше всего понравился Ecobiocomplex Yoga. Муж сначала хотел другой, но после того, как почитали отзывы и прикинули всё плюсы и минусы, то остановились на электролюксовской «Йоге».

electrolux ehu 3815d

Мне этот увлажнитель понравился даже не своими внешними данными (хотя он реально очень красивый), а именно множеством функций. Мне кажется, что по функциям он явно превосходит даже самые дорогие модели. Наш увлажнитель мы купили за 9000, и я считаю, что для него эта цена полностью оправдана.

Функции в инструкции:

увлажнитель электролюкс - функции

Режимы:

режимы в увлажнителе электролюкс

В ручном режиме всё настраивается так, как хочешь: интенсивность испарения, любой уровень влажности, или можно вообще сделать так, что прибор будет увлажнять постоянно, пока вода не закончится. Если закончится, то увлажнитель сам об этом скажет красным значком на дисплее и выключится.

Есть автоматический режим, в котором прибор сам определяет какая должна быть в комнате влажность, исходя из показаний о температуре воздуха. Мне еще понравился ночной режим, в котором увлажнитель становится почти незаметным и не мешает отдыхать. Влажность воздуха так же зависит от температуры, но еще гаснет подсветка и на дисплее остается только значок режима и часы, но часы я тоже отключаю. Меня радует, что работает он совершенно бесшумно. Старым увлажнителем мы не могли пользоваться ночью именно по причине того, что он сильно жужжал. Если днем это терпимо, то ночью этот звук реально напрягает.

Подсветку в моем увлажнителе можно при желании включить даже в ночном режиме. Можно настроить увлажнитель так, что будет гореть только один из цветов, а по умолчанию все три цвета плавно будут сменять друг друга. Дети не любят засыпать в темноте, а увлажнитель с подсветкой вполне заменяет собой ночную лампу. Позже, когда дети засыпают, я выключаю подсветку с пульта.

Очень хороший режим «детский» и «для здоровья». В них идет стерилизация пара от бактерий. Работает ультрафиолетовое облучение воды и пастеризация. Ко всему этому можно еще включить ионизацию воздуха. Так что чистейший воздух дома точно обеспечен. Мне еще нравится добавлять в увлажнитель эфирные масла, например, эвкалипт, мирт или масло чайного дерева. В таком случае воздух будет не только чистым и влажным, но еще и с приятным легким запахом лечебных эфирных масел. Только масла нужно капать не в бак с водой, а в специальный отсек «аромакапсулу».

Мне ещё очень понравилась функция будильника в «Йоге». За несколько минут до того, как прозвучит звуковой сигнал, увлажнитель включает испарение на полную мощность, а затем постепенно загорается белая подсветка. Если увлажнитель будет стоять рядом с кроватью, то можно легко и спокойно проснуться еще до звука будильника, еще бы, холодный пар на лицо и включающийся свет разбудят, мне кажется, кого угодно.

С другими режимами пока не разбиралась, но доберусь и до них. Это «йога», «фитнес» и «медитация».

К нашему увлажнителю мы сразу купили метеопульт. Он не входит в комплект, а нужно приобретать его отдельно, потому что это пульт-метеостанция.

метеопульт электролюкс

В пульте есть свои датчики температуры воздуха и влажности, и когда его включаешь, то увлажнитель работает именно по данным с этого пульта. Мы решили, что такой пульт нам пригодится, чтобы наш увлажнитель работал более эффективно. Единственное «но», что метеопульт всегда должен быть в зоне видимости увлажнителя, иначе сигнал теряется. Но в пределах одной комнаты всё отлично работает, пульт положили на прикроватную тумбочку, а увлажнитель у нас стоит рядом со столом, чтобы его случайно никто спросонья не задел. Такой метеопульт нам обошелся в 2000 руб.

экобиокомплекс йога электролюкс

Увлажнитель понравился всем. И дети, и муж в восторге! Мы даже думаем подарить точно такой же нашим родителям на Новый Год. Пожилым людям нормальный микроклимат так же важен, как и маленьким детям.

Тэги: увлажнитель ecobiocomplex ультразвуковой electrolux ehu 3815d yogahealthline electrolux ecobiocomplex yogahealthline ehu 3815d


Похожие статьи

Детям нужен отдых! Смотрим кино и получаем удовольствие

Говорят, что дети копируют поведение родителей. И если старшее поколение смотрит на отдыхе сериалы, то и детям нужна своя подборка. Если вдруг вечером...

Читать далее
Дети тоже любят кино

Идеальные детские каникулы – это отдых, море и путешествие. А любое путешествие начинается с дороги. Онлайн-кинотеатр ivi специально для маленьк...

Читать далее
Личный парикмахер для вас мамочки и вашего ребеночка)

Я сама мама двоих деток, и знаю, как это, когда хочется себя привести в порядок, а времени на посещения салонов совсем нет, и нет возможности ...

Читать далее

4 комментария

Дерево Жизни
19:58, 26 Декабря 2018
Это ответ на сообщение от Amina (26 Декабрь 2018, 19:52)
Через телефон из любого места можно управлять, так? Или есть какой-то радиус действия? Мама у меня далеко от нас живет. У вас такой модуль есть? Пользуетесь?

Мы отдельно только пульт покупали, про модуль к электролюксу я недавно узнала, поэтому сама им не пользовалась. Но, думаю, что надо будет его тоже купить, он в районе 1000 стоит, не дорого. Это же вай фай, нет ограничений в радиусе действия. Мне кажется даже из другой страны можно будет управлять.
Amina
19:52, 26 Декабря 2018
Это ответ на сообщение от Дерево Жизни (26 Декабрь 2018, 19:48)
Почему сложно? Тут все необходимые режимы автоматические, одну кнопку только нажать нужно и всё. Или, как вариант, купить дополнительный модуль wi-fi, подключить увлажнитель к своему телефону и, в случае чего, можно будет настраивать его самой через телефон.

Через телефон из любого места можно управлять, так? Или есть какой-то радиус действия? Мама у меня далеко от нас живет. У вас такой модуль есть? Пользуетесь?
Дерево Жизни
19:48, 26 Декабря 2018
Это ответ на сообщение от Amina (26 Декабрь 2018, 19:41)
Тоже смотрю маме в подарок увлажнитель. Этот у вас крутой, конечно, но мне кажется маме будет сложно будет в нем разобраться.

Почему сложно? Тут все необходимые режимы автоматические, одну кнопку только нажать нужно и всё. Или, как вариант, купить дополнительный модуль wi-fi, подключить увлажнитель к своему телефону и, в случае чего, можно будет настраивать его самой через телефон.
Amina
19:41, 26 Декабря 2018
Тоже смотрю маме в подарок увлажнитель. Этот у вас крутой, конечно, но мне кажется маме будет сложно будет в нем разобраться.