Мой бизнесс с Мери Кей

Автор: Tori 17:19, 15 Мая 2018 54 0 0


Мой бизнесс с Мери Кей
Став независимым консультантом по красоте Мери Кей, моя жизнь немного изменилась. Изначально я подписала договор с компанией только ради любимого сс-крема, которым пользовалась на тот момент, год. И конечно, как человек с математическим складом ума, я думала в первую очередь как сэкономить.
Так вот, когда мне пришел первый заказ, меня реально тронуло, на сколько компания аккуратно упаковывает заказ, какие подарки вкладывает, да что уж говорить, какой запах слышен из коробки))
Потом я просто из любопытства зашла на сайт консультанта, увидела обучение, и начала проходить все курсы подряд. Это и бизнес-тренинги, и обучение макияжу, и основы ухода за кожей, для девушки, по мне так - очень полезная и интересная информация.
В ходе электронного курса мне открылась и философия компании, на сколько тут все по-женски… и мне конечно же захотелось стать частью чего-то большого и искреннего. Мне всегда был непонятен тот факт, когда человек искренне чем-то делится с другими, а другие его или не замечают, или начинают высмеивать. Вместо того что бы просто выслушать или порадоваться.
Затем я случайно, можно сказать, зарегистрировалась на «Мастерскую успеха» - это оказался 4х недельный курс лекций от Национального Лидера . Пришла, просто что бы провести как-то своё свободное время, последний год я достаточно много читаю литературы по психологии  и подумала, что послушать успешную женщину, которая кстати и мама и жена, а потом как оказалось ещё и психолог по образованию – мне не помешает.
Все в нашей жизни не случайно)
Так вот, в первую же лекцию я прониклась всей этой нормальной женской обстановкой, это я о том, что все девушки, женщины, кто хоть как-то связан с МК действительно искренние и добрые, они не загнанные лошади, приятно говорят, слушают и главное от них веет любовью к себе!
Это на самом деле очень сильно заряжает нас, девочки… Каждая среда стала для меня небольшим днём релакса, хотя обучение длится 4 часа и мы действительно там учимся.
У меня появились новые подруги-единомышленницы, которые в любой момент готовы прийти на помощь – самое главное по-женски.
И я точно могу сказать, этот бизнес стоится действительно не на деньгах, есть конечно отдельные личности у которых горят только доллары  в глазах, но тут таких не много. А если и есть, то они очень быстро покидают компанию.
А вот как раз из-за таких, к сожалению, компанию покидают и многие клиенты, которым нравится косметика, но отношение всегда определяет на сколько долго человек будет с тобой.
Так же распространение продукции со скидкой!  Все мы любим получать подарки, красиво упакованные вещи и пр, но когда вам консультант дает скидку – он ничего кроме товара(а вот именно так я бы назвала это) не вкладывает. Зачем ему покупать за свои деньги красивую атласную ленту или фирменную коробочку, а может потратить пол вечера, думая, а как понравилось бы именно вам? Зачем ему вообще париться, он получил от вас деньги, для себя получил подарки и выполнил какой-нибудь план или задание своего Лидера. А вы остались по сути просто с тюбиком, даже без знания как правильно и куда его выдавить, а ещё возможно пришлось куда-то за ним ехать…
Тут спорить нечего… мы все любим сервис, и все любим, когда к нам относятся по-особенному: говорят комплименты, интересуются как у нас дела, уделяют нам время. Но ведь в ресторане мы оставляем чаевые в знак благодарности, так почему тогда консультант обязан делать какие-то скидки?
Это его труд и его работа.
Мои опросы дали мне понять некоторые моменты во всем этом, а книги отлично завершили весь процесс осознания «почему так?» Почему некоторые женщины покупают косметику и складывают её на свои полки, почему кто-то прям кричит «у меня аллергия», «косметика гормональная», «дорогая», «сомнительная», а некоторые вообще предупреждают, что это «секта» и нужно быть осторожнее. Все это просто потому, что у всех есть свой опыт, а такие возражения говорят обычно об опыте общения с неадекватным консультантом, который возможно «впарил» что-то, а может вообще без знания к делу подошел к вопросу о подборе вам - косметических средств или не дал возможности попробовать. Причин масса, перечислять все не имеет никакого смысла. Но зная все это, я поняла на сколько мне приятно уделять каждой - внимание, индивидуально подходить ко всем проблемам.
А самое в этом во всем приятное это отзывы и искренняя благодарность. Вот столько чувств у меня вызвала компания Мери Кей всего за полтора месяца. 
И я благодарна компании и своим клиентам, что дают такое развитие мне! 

Тэги: Мери Кей красота уход за собой любовь к себе дополнительный доход косметика


Похожие статьи

Преображение для мам – пять шагов к восстановлению

В условиях бесконечной гонки современного мира тяжело успевать все, особенно, если вы – молодая мама. Конечно, нужно заботиться о малыше, уделят...

Читать далее
Лечение перхоти. Виды, причины появления и возможности избавления

Изначально, все причины появления перхоти можно разделить на внешние и внутренние. Также различают 2 вида — сухая и жирная. Появляется она как р...

Читать далее
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЧЕК,ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ)

Здравствуйте! Дипломированный частный мастер предлагает поресничное наращивание ресниц (норка, соболь, шелк) по новой японской технологии. Реснички пр...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений