Дети тоже любят кино

Автор: Redcite 09:06, 19 Июля 2019 991 0 0


Дети тоже любят кино

Идеальные детские каникулы – это отдых, море и путешествие. А любое путешествие начинается с дороги. Онлайн-кинотеатр ivi специально для маленьких зрителей подготовил подборку фильмов и мультфильмов, которые не дадут скучать во время перелета. 

 

«Волшебный парк Джун»

Трогательный мультфильм, главная героиня которого – девочка Джун – придумала вместе с мамой волшебный парк развлечений. И не только придумала, но и построила его в миниатюре в собственном доме. Вот только мама потом заболела и уехала лечиться, а Джун забросила свою мечту. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что парк со всеми ее выдумками существует в реальной жизни! Только вот он, как и домашний макет, пришел в запустение, и Джун предстоит спасти мир своей фантазии.

«Дамбо»

Классическую диснеевскую мультипликационную историю перенес на киноэкран волшебник Тим Бертон. История слоненка Дамбо, который умел летать, трогает сердца детей и их родителей вот уже несколько десятилетий. В фильме главными друзьями слоненка становятся дети, которые помогают ему обрести свободу и вернуться к маме.

«Смолфут»

Не все люди верят в существование йети, но и не все йети верят в существование людей. Правда, снежный человек Миго столкнулся случайно с одним «смолфутом» – существом, похожим на йети, только с очень маленькой ножкой. Им был, конечно, человек, которого не удалось поймать, и Миго никто не поверил. Теперь он должен найти человека, чтобы доказать свою правоту.

«Гурвинек. Волшебная игра»

Гурвинек появился как герой чешского кукольного театра в 1920-х годах. История международной команды аниматоров, среди которых были и россияне, «осовременила» Гурвинека. Он пытается пройти компьютерную игру, чтобы получить почет и славу. Случайно Гурвинек пробуждает древние силы, которые были спрятаны в музее игрушек. Теперь его родному городу грозит большая опасность.

«Щенячий патруль: Мегащенки»

В детских сериалах теперь все по-взрослому: предлагаем вам посмотреть специальный эпизод известного мультсериала. Глава команды щенков-спасателей мальчик Райдер попал в беду. Выручать его будут верные питомцы, очень кстати получившие суперспособности во время падения таинственного метеорита. Как дружба и отвага преодолевают все препятствия, смотрите на ivi. 

Тэги: Смолфут Дамбо Гурвинек кино дети каникулы. мультики


Похожие статьи

Мультики должны быть добрыми: шесть историй о дружбе и взаимопомощи

Традиция отмечать День добрых дел родилась в Израиле. Жители этой страны как-то раз решили доказать себе и всему миру, что каждый человек может соверш...

Читать далее
Всероссийский финал -

Доброго времени суток!!!! Мы являемся организаторами самого масштабного проекта в России ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК

Читать далее
Новогодняя классика: шесть волшебных историй для праздничного настроения

Главные составляющие новогоднего настроения – это наряженная елка, запах мандаринов и волшебство. И за последнюю составляющую традиционно отвеча...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений