Новогодняя классика: шесть волшебных историй для праздничного настроения

Автор: Redcite 09:49, 27 Декабря 2019 319 0 0


Новогодняя классика: шесть волшебных историй для праздничного настроения

Главные составляющие новогоднего настроения – это наряженная елка, запах мандаринов и волшебство. И за последнюю составляющую традиционно отвечает кино: рождественские и новогодние истории, перенесенные на экран, с удовольствием смотрят и взрослые, и дети. Онлайн-кинотеатр ivi предлагает подборку мультфильмов, которые переносят нас в мир, где чудо не просто возможно. Оно случается и меняет жизнь к лучшему. С наступающим и приятного вам просмотра.

«Умка на елке»

Сложно поверить, но классическому мультфильму студии «Союзмультфильм» про медвежонка Умку исполнилось... 50 лет! К этому юбилею студия выпустила третью часть истории. Предыдущая серия заканчивалась на том, что Умка отправлялся в путешествие. Ведь у него появился первый настоящий друг – мальчик, которого родители увезли куда-то далеко. Умка решает, что дружба важнее всего. В поисках мальчика он оказывается на полярной станции, знакомится с другими ребятами и даже празднует Новый год на настоящей елке.

«Гринч»

Зеленое и мохнатое нечто по имени Гринч – один из самых неприятных выдуманных злодеев. Он ворчит, брюзжит, ненавидит веселье и хочет испортить жителям Ктограда Новый год. Гринч живет уединенно, и только пес Макс скрашивает его одиночество. А чтобы смех и радость празднующих Новый год не мешали ему, Гринч решает украсть все подарки и лишить Ктоград повода для веселья.

«Полярный экспресс»

Верить в чудеса надо и взрослым, и тем более детям. А если ребенок перестает верить в волшебство, особенно накануне Рождества, это надо как-то исправлять. Что может быть убедительнее, чем настоящий Полярный экспресс, который в сочельник тормозит у порога твоего дома, хотя рядом нет ни рельсов, ни станции. Смотрите на ivi мультфильм Роберта Земекиса, снятый с помощью технологии захвата движения. И кстати, образ главного героя смоделирован на основе детских фотографий Тома Хэнкса. А сам актер озвучил одну из ролей. 

«Хранители снов»

Сразу несколько любимых волшебников – Санта, Пасхальный кролик, Зубная фея и Песочный человек образуют команду, которая хранит спокойные сны детей. Им противостоит злодей Кромешник – он ненавидит яркие и добрые детские фантазии. Кромешник хочет похитить прекрасные детские воспоминания, а хранители снов должны ему помешать.

«Ледниковый период: Гигантское рождество»

«Ледниковый период» – один из самых популярных мультфильмов последних лет, поэтому не удивительно, что его герои тоже празднуют Рождество. Маленькая дочка Мэнни Персик готовится отпраздновать его впервые, и Мэнни прикатывает домой специальный праздничный камень. Но неуклюжий ленивец Сид портит реликвию, и теперь он уверен, что Санта не принесет ему подарок. Чтобы исправить ситуацию, Сид отправляется на полюс: ведь перед Сантой надо извиниться.

«Рождественская история»

Роберт Земекис продолжает свои опыты в создании мультфильмов по технологии захвата движения. А мы получаем новую возможность насладиться рождественской историей, автор которой – сам Чарльз Диккенс. Злобный старик Эбенезер Скрудж ненавидит Рождество, ведь оно так невыгодно. Он и не скрывает своего отношения. Но однажды в канун праздника ему являются духи Рождества и заставляют вспомнить те прекрасные моменты жизни, которые Скрудж упустил. Смотрите на ivi анимационный фильм, главного героя в котором сыграл Джим Керри. На экране будет его мультипликационная копия, но играл-то сам Джим.

Тэги: досуг семейное Новый год праздники кино мультики


Похожие статьи

Шесть фильмов о настоящей дружбе

Международный день дружбы как интернациональный праздник был учрежден совсем недавно – в 2011 году. Как было сказано в официальном документе ООН...

Читать далее
День отца на IVI

Третье воскресенье июня во многих странах является праздничным днем, когда чествуют отцов. И это справедливо – мы часто воздаем должное материнс...

Читать далее
Шнуров выступил сопродюсером нового комедийного проекта IVI «ЧУМА!»

29 мая в ведущем онлайн-кинотеатре IVI стартует новый комедийный проект «ЧУМА!», сопродюсером которого выступил Сергей Шнуров&nb...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений