Детское здоровье

Войдите, чтобы добавить статью

Всё о детском здоровье: иммунитет, прививки,лечение и профилактика

Слинг - рюкзак Бебимобиль Хип . Моё впечатление об этой переноске

Как и по какому принципу выбирать ходунки для ребенка?

Стоит ли покупать ходунки малышам? Этот вопрос рано или поздно возникает в семьях, где подрастает маленький ребенок. Что делать, если среди специалистов существуют и противники, и сторонники этого незатейливого приспособления.

Упражнения на фитболе для грудничков и укрепляющая гимнастика

Не нужно затягивать с началом занятий, чтобы заняться гимнастикой с малышом, стоит лишь дать ему немного времени для домашней адаптации после роддома. В общем, упражнения на фитболе начинают проводить в возрасте трёх-четырёх недель, грубо говоря, через месяц после рождения. Этого времени должно хватить на адаптацию грудничка и на заживление пуповины. Перед тем как самостоятельно приступить к гимнастике на мяче, необходимо запомнить основные правила, дабы не навредить грудничку.

Гимнастика для грудничков: развиваем моторику ребёнка

Малышам только что появившимся на свет, необходима специальная гимнастика для грудничков и массаж, ведь чем больше инновационных разработок придумывает человечество, тем меньше люди двигаются. Лучше с детства привить ребёнку любовь к спорту, и тогда есть шанс, что он не променяет активные игры на улице с друзьями на сидение перед экранами.

Аспиратор назальный Baby-Vac мягко и эффективно очистит заложенный носик малыша.

Новый назальный аспиратор Baby-Vac представляет собой устройство для мягкого и эффективного удаления выделений из носа у младенцев и детей младшего возраста. Дети особенно уязвимы не только в начале осенне-зимнего периода, но страдают ОРЗ в среднем по шесть раз в год. Простуда приносит гораздо большие страдания ребенку, чем аналогичное состояние взрослому. Ребенок тяжелее реагирует на заложенность носа и носовые ходы блокируются очень быстро. Требуется безопасный метод лечения насморка и профессиональная эффективность на дому.