Почему в василеостровских школах травят детей

Автор: ЛизаФролова 17:37, 11 Сентября 2020 34 0 0


Помните вот эту фразу из к/ф «О чём говорят мужчины»: «а вы здесь все молодцы»! Так вот и эти уродцы, которые кормят детей всяким мусором, те еще, молодцы!

Такой у меня вопрос ко всем присутствующим, только в нашей злополучной Гимназии №11 детей супом из куриных жоп кормят? Потом дети болями в животе мучаются от того, что не едят ничего в школе и от голода не могут сосредоточиться на занятии.

Дальше ещё интереснее. Одна из мам сфотографировала как к школе привезли продукты то ли на каршеринге, то ли на личной машине. Не разглядеть, ведь она вся грязная! А потом её начали разгружать какие-то мужики без масок и перчаток. Коробки выгружались чуть ли не на землю. Это нарушение всех норм. Вообще всех! Думается, что фрукты и овощи после такой транспортировки можно выкинуть. Просто помыть будет недостаточно.

И это ещё пол беды. Видели сколько стоят обеды в НОРМАЛЬНЫХ школах? Вот и мы не знаем, что такое нормальный ценник. На Ваське обеды в районе 170 рублей. Грабёж, не иначе. Подруга рассказывала, что на Петроградке обеды по 100 рублей. А у нас никуда не годится, вам не кажется?

Насколько мне известно, стоимость складывается из цены за блюдо + транспортировка. Это откуда же они везут обед за 170 рублей? Из Москвы? Поэтому он полутухлый? У меня вообще слов нет. А администрация руками разводит, мол, не они же на кухне горбатятся.

Полезла читать в интернет, а там пишут, что обеды возит АО «Фирма Флоридан». Вот у этих вот горе-поставщиков 51 судебное дело за плечами. Их постоянно замечают в каких-то скандалах, связанных с питанием. Получается, что всем на это плевать, а эти гады травят детей? 

Рассказывайте, как в ваших школах дела и к кому бежать, когда вот такой трындец?

 

Тэги: Школа питание Петербург


Похожие статьи

Осень начинается с хорошим кино

«Опять кино смотришь?» Сколько раз дети слышат этот вопрос от родителей! А теперь с гордостью могут ответить: «Да, опять». Пот...

Читать далее

Как похудеть на 70кг. Рабочая схема

Наташа_Морская пехота
Как похудеть на 70кг. Рабочая схема

Добрый день, меня зовут Наталья Иванова и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. ...

Читать далее
Как избавиться от лишнего веса после родов

Добрый день ,меня зовут Нина . Год назад я родила маленького Мишу) Но после этого у меня остался лишний вес,с которым я не представляла ,как дальше жи...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений