Какой диффузор купить в детскую?

Автор: Malika 10:31, 17 Марта 2021 760 4 1


Я обожаю, когда в доме приятно пахнет. До рождения сыночка часто пользовалась автоматическими освежителями воздуха, например, Glade. Выглядит освежитель мило, приятный глазу дизайн прибора и цвет, удобно и то, что освежитель работает автоматически. Но со временем заметила, через некоторое время я не могла находиться в собственной квартире, потому что от этого навязчивого запаха просто не было прохода. Плюс у меня появился аллергический кашель.

Конечно, став мамой, я полностью пересмотрела свое отношение к окружающим меня вещам.

Теперь для меня самое главное – это безопасность и здоровье моего сыночка, забота о моих близких и о природе.

Я покупаю средства только с хорошим, качественным и безопасным составом. Сегодня похвастаюсь вам своим экологическим заказом, который сделала в интернет – магазине Wildberries.

Вот прикупила мыльную стружку и шампунь и гель европейской фирмы Dr.Tuttelle. Она проверена дерматологами и заслужено имеет европейский экологический знак качества EcoLabel, который подтверждает безопасность не только для малыша, но и для окружающей среды, потому что все средства полностью биоразлагаемые, не наносят вред  окружающей среде и не загрязняют её.

В составе нет никаких красителей и ароматизаторов.

 

Например, в состав мыльной стружки, которую вы видите на фото, входит только обычное натуральное мыло.

Никаких химических добавок.

 

Что касается моей любви к приятным ароматам дома, то я не отказалась от ароматизаторов.  Я перешла на формат безопасных и качественных вариантов в виде ароматических диффузоров с палочками. Такой диффузор куда более экологичный и безопасный.

Сейчас выбор аромадиффузоров просто огромный, но найти качественный и безопасный диффузор, который не навредит обитателям дома, не так-то легко. И сейчас объясню почему.

Можно купить недорогой диффузор, но, как правило, у дешевых китайских ароматизаторов состав как полтаблицы Менделеева. Дешевые диффузоры сделаны из дованола – это метиловое соединение, которое разрушает озоновый слой. К тому же дованол - это продукт нефтехимии, сам по себе откровенно воняет и имеет химический

привкус, очень неприятный, поэтому производители его маскируют, как любой растворитель. Вот и подумайте, это чего надо такого добавить в состав, чтобы эту вонь заглушить….

Конечно, я как мама, заботящаяся о здоровье своего ребенка, перед покупкой аромадиффузора ознакомилась со многими составами средств. В итоге, остановилась на Bago home.  Я купила разные объемы диффузоров, «Свежий хлопок» 50 мл. и «Розу» объемом 100 мл. - подловила скидку и решила взятьaddsm.

 

Да, эти диффузоры дороже, чем в условном фикс-прайсе. Но, качественный продукт не может стоить дешево. Это чистый парфюмерный аромат.  Запах соответствующий – дорогой, это не ядерная дешевка с прыскалкой в лицо.

Страна производства аромата – Великобритания.

Как и говорила, я купила сразу два диффузора, первый с ароматом «хлопка», а второй с ароматом «розы».

«Розу» поставила в детскую. Запах потрясающий, пахнет нежными, зелеными стеблями натуральной садовой розы и фиалковыми листьями. Не тяжелым «розовым» маслом, а именно живой розой. 

 

 

«Свежий хлопок» - приятный аромат, на мой взгляд,  этот аромат самый что ни на есть легкий и ненавязчивый.

Он идеальный для любого помещения, так как просто создает чувство чистоты и уюта. В аромате помимо хлопка есть также лилия и амбра, по моим ощущениям хлопок конечно же лидирует, но лилия тоже ощущается, такой аромат чистоты и свежести, с нежными цветочными нотами. И никакой химии!

 

 

 

Я сначала на два дня поставила хлопок в детскую, чтобы он убрал запах срыгиваний малыша. А потом обратно поменяла ароматы из любопытства. И такой интересный эффект обнаружилаaddsm.  Переходишь из «хлопка» в «розу», прям приятное ароматическое путешествие по квартире получается!

Муж вообще заценил этот аромат, говорит, что кроме «хлопка» ничего не надо.

А я вот хотела «ваниль» прикупить, попробовать. Хорошо еще спальня естьaddsm. Кстати, видела на днях, что на Вайлдбериз скидка на ванильку.

Интенсивность аромата можно регулировать палочками, чем их больше вставлено во флакончик, тем ярче и насыщеннее аромат, чем меньше, тем и аромат более приглушенный. Время от времени я переворачиваю палочки «вверх ногами», чтобы аромат заиграл новыми нотками.

Самое крутое, что эти ароматы дома нисколько не надоедают и от них не болит голова. Баговские диффузоры безопасны и не вызывают никаких аллергических реакций. Аромадиффузор можно ставить даже в детскую, ведь в составе ничего «такого» не нашла. Они приятно пахнут, дарят хорошее настроение и ощущение свежести и чистоты.

 

 

 

 

Тэги: диффузор Bago диффузор в детскую аромадиффузор детская косметика Dr. Tuttelle средства для стирки


Похожие статьи

Экологичная бытовая химия.

В борьбе за чистоту в доме нам помогают различные средства бытовой химии. Наверняка каждый из нас пользуется средствами для мытья посуды, чистки санте...

Читать далее

4 комментария

Essenya
09:02, 02 Апреля 2021
Это ответ на сообщение от Svetik (01 Апрель 2021, 10:41)
Подскажите, а на сколько в среднем хватает одного флакончика? Как быстро заканчивается ароматическая жидкость?

Ну в зависимости от объема. Вот сейчас диффузор почти два месяца стоит, объем 90 мл.
Svetik
10:41, 01 Апреля 2021
Это ответ на сообщение от Essenya (19 Март 2021, 11:52)
Плюсуюсь, bago - это единственные диффузоры которые покупаю на протяжении года. Уже много ароматов испробовала. Сейчас "Элегантный букет" стоит, мне его подруга на 8 марта подарила - аромат великолепный! Лёгкий, цветочный, слегка с кислинкой - то что нужно весной:)

Подскажите, а на сколько в среднем хватает одного флакончика? Как быстро заканчивается ароматическая жидкость?
Essenya
11:52, 19 Марта 2021
Плюсуюсь, bago - это единственные диффузоры которые покупаю на протяжении года. Уже много ароматов испробовала. Сейчас "Элегантный букет" стоит, мне его подруга на 8 марта подарила - аромат великолепный! Лёгкий, цветочный, слегка с кислинкой - то что нужно весной:)
 Demetra2
11:52, 18 Марта 2021
Я тоже люблю, когда дома приятно пахнет! Баго - мои любимые диффузоры. Пробовала много разных фирм, но баговские неизменно на первом месте. Действительно, ни в какое сравнение не идут с другими диффузорами. Ароматы чистые, натуральные без всякой химии.