Что новенького? Шесть детских историй, которые нельзя пропустить

Автор: Redcite 09:31, 07 Мая 2020 132 0 0


Что новенького? Шесть детских историй, которые нельзя пропустить

Дети – тоже зрители. Да еще какие важные: ведь дети выводят в кино всю семью, а некоторые любят смотреть полюбившиеся мультики по несколько раз. Для верных поклонников мультипликации и хорошего детского кино онлайн-кинотеатр ivi сделал подборку премьер последнего года, которые нельзя пропустить. Усаживайте родителей перед экраном, им тоже понравится.

«Тролли. Мировой тур»

Тролли – волшебные маленькие человечки, которые всегда счастливы. В первой части мультфильма, который вышел в 2016 году, принцесса троллей Розочка и ее друг Цветан выручали своих друзей, захваченных страшными бергенами. Во второй части Розочка и Цветан отправляются в путешествие по музыкальным королевствам, чтобы не дать коварной королеве Рокс захватить их. Смотрите на ivi увлекательную и очень музыкальную историю о троллях, которые обожают поп-музыку, но не против послушать и что-то еще. 

«История игрушек 4»

Когда говорят, что на «Истории игрушек» выросло целое поколение, это не преувеличение. Ведь первый мультфильм серии вышел в 1995 году. От серии к серии сюжет развивался, как в обычной жизни: хозяин игрушек Энди вырос, его игрушки перешли к другой хозяйке – маленькой Бонни. В четвертой части мультфильма Бонни идет в школу и делает поделку из пластиковой вилки. Теперь Вилкинс – ее новый любимец, и когда он теряется, ковбой Вуди отправляется на его поиски. Ведь он понимает, что для ребенка нет ничего важнее, чем любимая игрушка рядом.

«Соник в кино»

Синий еж Соник давно известен и детям, и взрослым. Ведь он – персонаж игры компании Sega, который бегает со сверхзвуковой скоростью и сражается с врагами почти 30 лет. Его появления в кино очень ждали, и то, как ежик выглядит на экране, понравилось и зрителям, и критикам. В фильме Соник, обитатель другой планеты, попадает на Землю, где знакомится с шерифом небольшого американского городка Томом. По неосторожности Соник, обладающий сверхспособностями, провоцирует большой выброс энергии. Теперь за ним охотится доктор Роботник, роль которого блестяще исполнил Джим Керри, а Соник пытается победить его и не навредить новым земным друзьям.

«Фиксики против Кработов»

Фиксики – маленькие человечки, живущие внутри техники и отвечающие за ее исправную работу. Мало кто знает об этом, но профессор Гений Евгеньевич Чудаков хорошо с ними знаком. Эрика – бывшая однокурсница Чудакова и его коллега – узнала о фиксиках и готова рассказать о них всем. Чудаков сможет сохранить тайну волшебных человечков, если выиграет у Эрики техническую дуэль. Помогать ему будут верные фиксики, а на стороне Эрики выступят роботы-крабы кработы.

«Камуфляж и шпионаж»

В фильмах о шпионах и суперагентах главный герой часто имеет напарника. В этом мультфильме тоже два главных персонажа, но сложно понять, кто из них главный. Скорее всего, агент Лэнс Стерлинг, неоднократно спасавший мир и побеждавший любых врагов. Ему предстоит отыскать новейшее оружие – ударный беспилотник, который пропал у него из-под носа. Но в результате стечения невероятных обстоятельств Лэнс превращается.. в голубя, и на первый план выходит тихий и замкнутый Уолтер Беккет. Ботаник-изобретатель и суперголубь – самая необычная пара агентов, который когда-либо спасали мир.

«Холодное сердце 2»

Мультик «Холодное сердце», история двух сестер, был невероятно популярен и полюбился и детям, и родителям. Продолжения ждали 6 лет, и «Холодное сердце 2» стало третьей самой успешной лентой 2019 года. История сестер Эльзы и Анны продолжается. Девочки выросли, Эльза стала мудрой и осторожной правительницей, но ее все время тревожит голос, сложно приходящий к ней ниоткуда. Она отправляется на поиски того, кто зовет ее, и оказывается в Зачарованном лесу. Вместе с ней идут ее сестра Анна, возлюбленный Анны Кристофф, снеговик Олаф и олень Свен. Все дальше и дальше ведет Эльзу путь, на котором она узнает тайну гибели родителей и понимает, как освободить духов Зачарованного леса.

Тэги: досуг детям мультики


Похожие статьи

Шнуров выступил сопродюсером нового комедийного проекта IVI «ЧУМА!»

29 мая в ведущем онлайн-кинотеатре IVI стартует новый комедийный проект «ЧУМА!», сопродюсером которого выступил Сергей Шнуров&nb...

Читать далее
Мультфильмы, над которыми не властно время

В феврале любимому мультфильму нескольких поколений «Том и Джерри» исполняется 80 лет. В таком почтенном возрасте наивный кот все еще гоня...

Читать далее
В гостях у волшебства: подборка киносказок

Традиция рассказывать детям сказки перед сном передается от поколения к поколению. И сказки порой не меняются: в них всегда есть прекрасная принцесса,...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений