День отца на IVI

Автор: Redcite 11:46, 25 Июня 2020 16 0 0


День отца на IVI

Третье воскресенье июня во многих странах является праздничным днем, когда чествуют отцов. И это справедливо – мы часто воздаем должное материнскому труду и любви, а вот об отцах, бывает, забываем. А они не менее важны в жизни ребенка: отец – это любовь, надежность и забота. Специально к Дню отца, онлайн-кинотеатр IVI собрал подборку фильмов о том, что папы разные нужны, папы разные важны. 

«Лед 2»

Герои картины «Лед» Надя (Аглая Тарасова) и Саша (Александр Петров) долго шли к семейному счастью: начали с взаимной неприязни и в итоге поняли, что между ними есть настоящая любовь. Во втором фильме у них рождается долгожданная дочь, но Надя умирает во время родов. Теперь Саше, который безумно любит малышку, предстоит растить ее одному. И конечно, он пытается оградить девочку от всех возможных неприятностей и сложностей, но иногда жизнь оказывается совсем не такой, как мы хотим. 

«Дорогой папа»

Вадим (Владимир Вдовиченков) успешно ведет бизнес, но вдруг перед ним встает неожиданное препятствие. Когда-то он переписал на мать все свое имущество, и перед смертью она завещала все... нет, не Вадиму, а его дочери. Проблема в том, что Вадим очень давно не видел девочку: он ушел из семьи, когда ей было два года. Теперь бизнесмену надо найти свою бывшую семью, попытаться наладить контакт с дочерью и добиться, чтобы она отказалась от наследства... или же просто почувствовать, что такое быть отцом.

«Семья по-быстрому»

Марк Уолберг и Роуз Бирн сыграли в этом фильме супружескую пару Вагнеров, которые решают усыновить ребенка. Но вместо очаровательного младенца им приходится взять из приюта сразу троих детей, причем уже взрослых, и столкнуться с проблемами и детей, и подростков. Все осложняется тем, что биологическая мать детей заявляет на них права, а старшая девочка Лиззи никак не хочет раскрыться перед своими приемными родителями.

«2+1»

Самуил живет на побережье Франции и проводит время так, как ему нравится, не слишком утруждая себя работой. Все меняется, когда мужчине сообщают, что у него есть дочь. И не просто сообщают: у Самуила на руках оказывается маленькая девочка, которую он теперь должен растить. Пытаясь отыскать ее мать, герой приезжает в Лондон, находит там работу, все складывается неплохо, но вдруг появляется мать Глории и решает забрать ее. Самуил намерен бороться за дочь, и в процессе судебных разбирательств делает открытия, которые меняют его жизнь. Смотрите на IVI фильм с участием Омара Си, звезды фильма «1+1».

«В погоне за счастьем»  

Уилл Смит и его сын Джейден – это лучший актерский ансамбль, который мог рассказать историю о жизни коммивояжера Криса Гарднера (реальный человек, на мемуарах которого основан сценарий). В попытке заработать Крис теряет все сбережения, но не опускает рук и устраивается на стажировку в маклерскую фирму. По итогам стажировки ему могут предложить место, и Крис понимает – это чуть ли не единственный шанс выжить. Положение осложняется тем, что мужчина действительно потерял все, в том числе и дом, а у него на руках остался маленький сын, вместе с которым они вынуждены переживать все трудности.

Тэги: День отца фильмы досуг


Похожие статьи

Шнуров выступил сопродюсером нового комедийного проекта IVI «ЧУМА!»

29 мая в ведущем онлайн-кинотеатре IVI стартует новый комедийный проект «ЧУМА!», сопродюсером которого выступил Сергей Шнуров&nb...

Читать далее
Что новенького? Шесть детских историй, которые нельзя пропустить

Дети – тоже зрители. Да еще какие важные: ведь дети выводят в кино всю семью, а некоторые любят смотреть полюбившиеся мультики по несколько раз....

Читать далее
Мультики должны быть добрыми: шесть историй о дружбе и взаимопомощи

Традиция отмечать День добрых дел родилась в Израиле. Жители этой страны как-то раз решили доказать себе и всему миру, что каждый человек может соверш...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений